ООО «Уровень»
Санкт-Петербург, ул. Заповедная, д. 62 Ж
mail@opalubkavspb.ru Отдел аренды
sales@opalubkavspb.ru Отдел продажи
Есть вопросы? Звоните! Прямо сейчас!
8 (812) 642–09–07 Отдел аренды
8 (812) 986–70–96 Отдел продаж

Аренда и продажа опалубки в Санкт-Петербурге
ДОСТАВКА! ВСЁ ЗА ОДИН ДЕНЬ!

Несъемная опалубка из пенополистирола

Добавил > opalubka | Дата публикации: 24-11-2020, 04:29 | Просмотров > 0

Традиционно в частном секторе для формирования бетонных и железобетонных конструкций применяется подручный материал в виде досок, бруса, фанеры. Их демонтируют после отвердевания цементного композита. Несъемная опалубка из пенополистирола остается на установленном месте, выполняет дополнительно функции защиты бетона от влаги, теплоизолятора.


Опалубка для монолитного строительства своими руками

Добавил > opalubka | Дата публикации: 24-11-2020, 04:27 | Просмотров > 0

Бетон является востребованным материалом для создания различного рода конструкций в промышленном, городском и частном секторах. Для создания проектной формы затвердевающему композиту применяется опалубка для монолитного строительства. Рассмотрим основные виды опорных изделий.


Опалубка для фундамента своими руками

Добавил > opalubka | Дата публикации: 24-11-2020, 04:25 | Просмотров > 0

Невозможно представить строительство абсолютно любого дома без возведения фундамента. Первым этапом в этом деле выступает постройка опалубки. Поэтому вопрос возведения опалубки для фундамента особенно актуален для строителей совершенно разных уровней подготовки, которые хотят приступить к постройке дома своими руками. Для того, чтобы понять, как сделать опалубку для фундамента своими руками с минимальными затратами, необходимо подробно изучить некоторые вопросы.


Разновидности опалубки

Добавил > opalubka | Дата публикации: 24-11-2020, 04:18 | Просмотров > 0

Опалубка – временная, съемная ограждающая конструкция для изготовления бетонных и железобетонных изделий разной формы и высоты. прежде её чаще всего использовали ля создания фундаментов, но сейчас активно применяют даже в формировании монолитных конструкций зданий. Насколько правильно подобрана опалубка, как надежно её установили, соблюдая технические параметры, будет зависеть прочность получившегося из бетона изделия. На первом этапе, необходимо оценить виды опалубки и принять решение о подходящем варианте


Рамные леса

Добавил > opalubka | Дата публикации: 23-02-2017, 12:07 | Просмотров > 546

Рамные строительные леса – это современное оборудование для проведения фасадных и отделочных работ на зданиях самой разной высоты. Конструкция таких строительных лесов состоит из несущих вертикальных рам, соединенных друг с другом с помощью диагональных и горизонтальных связей в жесткий металлический каркас. 


Преимущества строительных рамных лесов

Добавил > opalubka | Дата публикации: 22-11-2016, 16:12 | Просмотров > 1 848

Рамные леса лрсп-40

 

 

Рамные леса для отделочных и строительных работ - простое и надежное оборудование для доступа рабочих к фасаду строения. Конструкция лесов типа ЛРСП-40 позволяет создавать устойчивые и безопасные опоры для людей и временного складирования материалов с высотой до 40 метров. Сооружение соответствует требованиям ГОСТ 27321-87 в части прочности и безопасности вспомогательных конструкций для проведения строительных и отделочных работ.

Преимущества строительных рамных лесов

Использовать строительные леса рамного типа можно при любой погоде, поскольку они оборудованы безопасными лестницами, ограждением рабочих поверхностей и представляют собой прочную конструкцию из металла и деревянных настилов. Рассчитанные нагрузки на элементы каркаса рамных строительных лесов делают их прочными при относительно небольшом весе и простоте сборки

 


Стяжной болт для опалубки

Добавил > opalubka | Дата публикации: 16-04-2016, 11:40 | Просмотров > 3 645

Стяжной болт для опалубки в ассортименте

Важнейший технологический элемент в монолитном строительстве - стяжной болт для опалубки имеет особое значение для получения качественного результата при формировании бетонных конструкций. Эта деталь используется для соединения щитов и элементов опалубки с задачей не допустить деформации, отступления от заданных размеров объемной формы.

 


Ламинированная и бакелитовая фанера б\у

Добавил > opalubka | Дата публикации: 10-04-2016, 12:03 | Просмотров > 6 424

Ламинированная фанера б\у - проверенный и надежный материал для строительных работ и создания опалубки перекрытий. Ее свойства с течением времени практически не меняются. Защитное полимерное покрытие в сочетании с набором прочно скрепленных слоев делают ее долговечной и способной не деформироваться под нагрузками.


Опалубка для монолитного строительства в аренду

Добавил > opalubka | Дата публикации: 5-04-2016, 15:22 | Просмотров > 2 136

Опалубка для монолитного строительства требует максимально ответственного отношения - это технологическая основа всей будущей конструкции здания. От ее состояния зависит результат заливки и отвердения бетона, прочность узлов и элементов строения, соответствие проекту и стандартам.


Опалубка для фундамента

Добавил > opalubka | Дата публикации: 1-03-2016, 00:59 | Просмотров > 3 036

Опалубка для фундамента - самая уязвимая часть оборудования, связанного с операциями монолитного строительства. Она испытывает огромные нагрузки от твердеющего тела бетона, оказывается под действием высокой влажности, часто сдерживает деформации под значительным давлением.



Назад Вперед
Наверх
ООО «Опалубка в СПБ» является молодой и динамично развивающейся компанией
Имя:
Телефон:
E-mail:
Срок:
Срок поставки:
Высота м:
Тощина:
Стоимость за м2:
руб..
Количество м2:
Общая сумма заказа:
руб..
Имя:
Телефон:
E-mail:
Вид: